Стихотворение «О себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 419 +1
Дата:
Предисловие:
Данный кусок недостишка, от которого заболят глаза у уважаемых поэтов и поэтесс, наш garage-band директоров и специалистов положил на музыку и успешно играл самим себе на тёмных реп-точках. В общем-то, он довольно четко передаёт моё отношение к современной религии и политике. )

и - нет, мне не стыдно. )

О себе

О чем бы мне спеть?
Что вам рассказать?
Чем душу согреть?
Как мысль передать?

Чтоб было тепло.
Чтоб пели сердца.
Чтоб мир да любовь
Везде и всегда!

Для этой цели слов не пожалею!
И, кстати, есть уже одна идея...

Спою я о себе!
Ведь я такой хороший, покланяйтесь мне!!!

О, как я хочу
Вас расшевелить.
Чтоб бросили киснуть,
И бросили пить,

Друг-другу дарили
Улыбки - цветы
На травке-муравке
Плодили мечты...

Хотя ни капли петь я не умею,
Реализую я свою идею...

Спою я о себе!!!!
Ведь я, зело, талантлив, покланяйтесь мне!!!!!!

Раскрыты границы!
Прицелы сняты!
Ракеты на свалку
Давно свезены!
И голода нету,
И нету войны,
И люди, с улыбкой,

Мне деньги несут и цветы!!

Ха - хай!!

А ну-ка, братцы, дружно, не наглее!
Прониклись быстро все моей идеей!!

Пропел я о себе!
Побойтесь бога! Покланяйтесь мне!

Love and peace, people!
Love me!!!!!
Послесловие:
Ву-ху!
Вэн ай фил хеви металл!
Ву-ху!
Вэн айм пинс анд айм нидлесс!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 08.10.2016
Классно!
     01:10 04.09.2016
Реклама