Стихотворение «Ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 319 +1
Дата:

Ветер

Белый цвет абрикосов в саду,
Словно снег мне под ноги ложится.
Я по нем не спеша все бреду.
Не пойму, наяву или снится.
Ветер словно играя со мной,
Где-то в ветках опять притаился.
А потом засыпая зимой,
С нежным цветом на землю спустился.
И помчался в дорожной пыли.
Звонким смехом догнать приглашая:
" Ну попробуй-ка обгони! Что тебе поиграть все мешает?"
Белый цвет абрикосов в саду,
Нежным запахом манит и манит.
И опять по тропинке приду,
Но, а ветер умчится, обманет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама