Стихотворение «цветочная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 323 +1
Дата:

цветочная любовь

       Где маяк и море сине
На ступнях Кавказских гор
Моя сверсиница Галина
Обихаживает двор.
Подготавливает землю,
Нет, совсем не огород,
Просто Галя обожает ,
Когда рядом все цветет.
Но пока у них у входа,
Где калитка и плетень
Посадили для развода
Облепиху и сирень.
Постарается Галина,
Разведет на радость дома
Несколько кустов жасмина
Флоксы ,астры, куст пиона.
Георгины,гладиолус ,
Розы -спутники любви,
Можно даже куст мимозы,
Но для дома  он велик.
Будет для Галины счастье:
Просыпаясь каждый день,
Красотою наслаждаться
Делом рук любви своей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:44 26.04.2015 (1)
SUPER !!!
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!  
     07:44 26.04.2015
1
спасибо я еще и крестиком могу вышивать
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама