Да я устал.
Ищу покоя смерти.
Во взгляде поселилась пустота.
В добро иссякла вера.
В душу лезут черти.
У силы в моде «хромота».
Безумство в маске докторов,
ущербность в неуместной позолоте –
авторитеты в выборе оков.
Бесстыдство распевает песнь о чести.
Издёвки, хохот – от любви зола.
Асимметричность в совершенстве лести.
Смущённое добро на службе зла.
Косноязычие возводят в ранг искусства.
О, господи.
Едва ль, дождусь я,
чтоб правду чистую не звали простотой.
Да я устал.
И мир готов отринуть.
Пусть всё уйдёт со мной.
Но не хватает сил
тебя моя любовь покинуть.
|
и где начинается пародия?
Но мне понравилось.