Стихотворение «Песенка  про Международный валютный фонд и военно-морской флот.   Славе Егиазарову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 421 +2
Дата:

Песенка  про Международный валютный фонд и военно-морской флот.   Славе Егиазарову

...чем больше нас гнобят, тем праведнее  гнев,
 нам санкции - как пошлая прошлая среда,
на  ихний МВФ найдется ВМФ
и остальные виды и рода. 

Ах да, наш флот вчера, а может не вчера,
Баб-эль-Мандебский перекрыл пролив.
На нашем Красном  море здесь такие вечера!
Но жаль, что нету крымского в розлив.

И выгоревший флаг полощет ветерок,
и выгорают боцман и старпом,
и смотрят через борт, как рыба-носорог
орудует  оранжевым шипом.

Да что там  носорог,  вон рыба-попугай,
скат-хвостокол и крапчатый   ворчун, 
глядят во все глаза, как молодой бугай 
отшвабривает машкою гальюн.

Но завтра, если что,  пригоршню он торпед 
рассыплет в море, будто конфетти.
И боцман, и старпом ждут от него побед,
и Гибралтар маячит впереди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама