Стихотворение «Вот такой ефрейтор Святкин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: И в шутку и в серьёз
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Читатели: 541 +1
Дата:
«Святкин»
Предисловие:
Вспоминая Леонида Быкова

Вот такой ефрейтор Святкин

Виктор Святкин- просто "Сват"!
Любимый наш герой!
Он советский наш солдат!
С непростой судьбой!
С ним порой бывало трудно-
Даже командирам!
Но врагов "Сват"бил так чудно!
 Всё для дела мира!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама