Стихотворение «Горько»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 379 +2
Дата:

Горько

Заварили Катя с Сашей,
Ломай голову родня,
Всем на грех такую кашу -
Свадьба среди бела дня!

Им наскучила свобода,
В хомут лезут! Ё-моё!
Что поделаешь, природа!
Она требует своё.

От судьбы куда же деться?
И приходится опять
Всей родне вокруг вертеться,
Ну и счастья пожелать.

Вы живите долго, дружно.
Вам детей, а нам внучат.
Что ещё для счастья нужно?
Вот и "горько" все кричат!
Послесловие:
Дали Кате в руки веник,
Нацепили ей передник,
Сор велели подметать,
Нет, чтоб тыщи накидать.
А кидают пятаки:
-Этот сор мне не с руки,
Я хозяйка молодая,
Только толк в деньгах я знаю.
У меня теперь есть муж,
Тянет пусть, взялся за гуж,
Чтоб кричали все отныне:
-Повезло Екатерине!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама