Стихотворение «Подумай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 537 +1
Дата:

Подумай...

Живёшь листая календарь,
Душа, как серпантин...спираль.
Мечта - взлететь на пьедестал.
Подумай...Что бы ты отдал?

Отдай душевный свой покой,
Любовь отдай, что пред тобой.
О счастье больше не мечтай,
За славу всё теперь отдай.

Отдай! И будешь на вершине
Один стоять ты, как в пустыне.
Не будешь счастлив и любим,
Известен, но с собой одним.

Теперь же всех лишившись благ,
Себе ты станешь словно враг.
Не зная спуска с высоты
Слетишь быстрей лавины ты.

Подумай стоит ли просить?
И как без чувств потом прожить?
Добейся сам, вперёд иди!
И всё само придёт в пути...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама