Мама по профессии у меня художник.
Творческий, талантливый очень человек.
Между прочим, мама так нарисует дождик,
Не отличишь реальный от него вовек!
Искорку таланта мне мама подарила.
Научила в красках весь мир воспринимать.
И рисовать учиться с детства я решила,
Художником, как мама, непременно стать. |