Стихотворение «Воители Других Времен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 50
Читатели: 547 +1
Дата:
«воители Других Времен»

Воители Других Времен...

Потерянные души, забытые в веках,
Заброшены на землю и пойманы во снах...

Среди людей живут, как тени,
Бесцельно прожигая дни,
В глазах их омут, режет вены,
Та мысль, что здесь они одни.

И суть свою внутри скрывая,
Дверь на засов, за маской лжи,
Лишь ночью сети разрывая,
Уходят в сумерки они.

На звуки горна пробуждаясь,
В другой реальности живя,
Там правит доблесть и отвага,
И слышен звонкий звук клинка.

Они верны своим заветам,
Огонь пылает в их крови,
"Я смерть и пламя"-тьма внушает,
Но им не страшен Зов Судьбы.

Их сталь веками закаляла,
Воителей Других Времен,
Они друзей своих теряли,
Но путь им Свыше наречен.

И на рассвете чей то Голос,
По имени назад зовет,
Он возвращает в свое тело,
И быт , что Дух не признает.

И днем их память засыпает.
Погасли блики Прошлых битв,
И сердце с болью вспоминает,
Про сон, что разумом забыт.
            ********
Круг завершен, меняя лица,
И меньше их, в руках мечи,
Ведь жатва ждет, пропета песня,
В начале Нового пути....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:43 29.12.2015
Воителям!
Им в новый путь,
Дорога будет скрыта.
Везде поставят им заслон,
Земля воителям теперь закрыта
Звонарь звонит зовя только любовь!   Ангелина с наступающим Новым годом! Любви,
здоровья и счастья в год Огненной обезяны! Георгий.
     16:56 02.09.2015
     10:19 13.05.2015 (1)
     12:24 13.05.2015
1
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама