Придется высказать друзьям,
Все, что в душе скрывалось,
Когда был трезв, а может пьян,
Иль под шофе, чуть, малость.
Тогда останусь я один,
Друзья в глаза мне плюнут.
Ну, вот молчи, люби свой сплин.
Или строчи под скуку.
Пиши Наташе письмецо,
Где много слов – целую,
Когда пунцовое лицо,
Надолго заревнует.
Она в кругу счастливых лиц,
Который год жирует,
И там играет в счастье-блиц,
И чуточку ревнует.
Ты этих девок не поймешь,
В тиши слагают вирши,
А ты, дурак, ее все ждешь,
И поцелуи пишешь. |