Стихотворение «спасение души.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 332 +1
Дата:

спасение души.

Мир продал душу за успех,
За праздность, деньги и тщеславье.  
Бездушье ныне душит всех
Как кислородным голоданьем.

И лишь поэты как Христос
Её пропащую спасают,
И вырвав из темницы слёз,  
Стихами миру возвращают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама