Стихотворение «Виновник!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 296 +1
Дата:
Предисловие:
55 дата? Виновник?
Слово то какое!

Виновник!

Время в цифрах, в годах, часах, минутах,
В днях рождениях радость, обыденность, страх.
Страх от цифр на открытках с цветами, будто
На венках золоченный шифр о земных делах.

И от этого радость бледненькой тенью,
У виновника в взрослых глазах редко смеется.
Лишь ухмылка сквозит у него мудрой ленью,
Ну так что господа, удивляться и вам придется!

И поет за столом именинник гостям Марсельезу,
И ведет в уголок спортивный на даче,
Где легко разбивает о старости Дезу,
Вытворяя такое, от чего молодые плачут!

Нам не сто один, но мы с Зельдиным братья!
Нам всего в половину и столько же в гору.
Так чего же вы так удивились приятель?
С Марсельезой в груди молодым мы предложим Фору!
Послесловие:
Не дождетесь!
Отжимаюсь 100,
Подтягиваюсь 20,
ГирИ по 24кг. 33раза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:30 02.12.2016
Молодчина, так держать и дальше!..
Реклама