Закачалась под ногами земля
И лавину притянула с вершины.
Я хотела быть с тобой, но нельзя,
Ты хотя бы эсэмэс напиши мне.
Напиши, что снег не бел, не пушист,
Каждый вдох даётся чудом, и тело
Вымерзается балластом с души
И нисколько не болит. Отболело.
Напиши о подстраховке до звёзд,
О непрочности адамов из глины.
Что ко времени меня перевёз
В дом родильный в позабытой долине.
Эдельвейса не познает пчела,
Разным временем владеет причина.
Мне сказали, что погиб ты вчера,
Я сегодня эсэмэс получила. |