Ты сегодня богат и беспечен,
Пьешь «Мартини» и людям хамишь,
Позабыв, что ты тоже не вечен,
Вспоминаешь вчерашний Париж.
Но однажды в дождливую осень
Подойдешь к ледяному окну
И увидишь, как осень уносит
Дней твоих золотую весну.
Ты увидишь спешащих прохожих,
Опустевший чернеющий сад
И поймешь, что за деньги не сможешь
Возвратить ни минуты назад.
Обогреть и помочь не успеешь
Тем, кто был тебе близок и мил,
Потому, что души не имеешь-
Никого, никогда не любил. |
Никого, никогда не любил.
как верно. Молодец!!