Стихотворение «Страсти Ромула»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

Страсти Ромула

Дочь красочной Флоренции,
Или сестра Сицилии,
Прошла ножом под сердцем.
И распустилась лилия.

Свободная для нового -
- Запутанного прежнего
И словно избалована
От сладкого до нежного.

Прохожая? похоже да,
Оливковые волосы.
И сердце снова молодо
поет забытым голосом.

Патрицианка с первого
рассвета, откровения...

Бредет Ромул с таверны
разговорившись с тенью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама