Стихотворение «ПОДАРОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 453 +1
Дата:
«20»

ПОДАРОК

В классе пятом, а может и шестом
Подарил одноклассник Есенина том.
Не мог он знать тогда,
Как станет дорог навсегда
Мне этот томик со стихами.
Безнадёжно в того мальчишку
Была я влюблена,
И подаренную книжку  
С упоением читала допоздна.
О большой любви мечтала до рассвета,
О, как давно всё было это…
Жизнь сложилась не рифмованною строчкой,
Любовь – была, но завершилась жирной точкой.
И вот теперь, спустя уж много лет,
Когда Есенина я томик открываю,
Словно из детства   привет
От того мальчишки получаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:07 19.08.2015
1
ритм - размер
основа стихоплётства

даже рифма бледнеет перед ритмом
.
     03:25 05.07.2015 (1)
СУПЕР!!!
     03:35 05.07.2015
1
Эммочка, спасибо за внимание к моему творчеству!
Реклама