Стихотворение «Легко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 295 +2
Дата:

Легко

Легко однажды простудившись,
Ворчать на мерзкую погоду.
Иль заказать на вечер рикшу,
Назло пиитному народу.
И пусть они козлам в угоду,
Рисуют красочные вирши,
Про дикость стонущего рода,
И в небе сгинувшего мишки.

И на трибунах станет тише,
Олимпиады свет погас.
Пришли ментовской воли крыши,
И вместо мишки дикобраз.

И девки тощие распяли,
В душе убитого Христа,
Все то, что с детства им внушали,
От волосатого хвоста,
Минуя образы святые.
Порукой стала денег прыть.
В огне гореть им будет мило,
И нечем волю неба крыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 07.05.2015
1
Щас все легко: легко отдаться,
легко забыть, легко нажраться,
легко ограбить и убить...
Легко НЕчеловеком быть.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама