Стихотворение «В отпуск...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 339 +1
Дата:

В отпуск...

Шёл трамвайчик номер восемь
В блике солнца пассажир
Не транжир не зайчик тощий
Едет славный гражданин
Без билета не без льготы
Перед летом в отпуска
Чтоб потратить цельный злотый
На канальных островах…

Взял с собою ломтик сала
Шнапсу водочного права
Поллитрушку и вино
Чтоб не скучно всем было
Обзвонился другу справа
Слева сам смотрел в окно
Будет тройственная драма
С отдыхающим лицом…

08. 05. 15 – всё пока…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 08.05.2015 (1)
в отпуск на Канары ,
я хочу слетать...
а хотеть не вредно...
Главное мечтать!
     11:07 08.05.2015 (1)
так не канарские острова , а канальные...на канарские деньжат у пенсионеров не хватит...
     12:06 08.05.2015
ну мечтать не вредно...это я свой вариант вам написала
Реклама