Стихотворение «Лирическая философия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 305 +1
Дата:

Лирическая философия

И каждый день напоен светом,
Как наполняет цвет роса
В преддверье теплого рассвета,
Чтобы звучали голоса
Живых, в бурлящем жизнью мире,
Чтоб не смолкали их клавиры
Желаний быть здесь и сейчас
Без масок, хитрости, гримас.
Чтобы текло и спело время,
Неся в потоке знаний семя,
И отраженье наших снов
Для действа будущих сынов.
Чтоб ароматом наполнялось
Улыбок добрых, добрых чувств
Из всех материй покрывало.
Чтоб всем дышалось наизусть...
 8.05.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама