Стихотворение «А помнишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 333 +1
Дата:

А помнишь?

А помнишь, любили?  Как счастья мерило -
руки ненароком коснуться рукою...
И приступы нежности необоримой,
как приступы боли, сгибали дугою.

А помнишь, одной только мысли хватало
тебе обо мне, чтоб душа заходилась
от радости, будто на солнце проталок
весной запоздалой...  Одной лишь.  Единой.

Единственной мысли, чтоб сердце сбоило,
чтоб бабочки стаей под рёбра влетали...
Скажи, ты заметил, заметил ли, милый,
когда мы такими холодными стали?

    8.05.2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама