Стихотворение «Маяковскому решпект и уважуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 416 +1
Дата:
«Братишки»
Предисловие:
Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
товарищ!
не охай,
не ахай!
не дёргай узду!
коль выполнил план,
посылай всех
в пизду
не выполнил -
сам
иди
на
хуй
В.В. Маяковский

Маяковскому решпект и уважуха

Буржуй браток, на то буржуй,
Чтоб весь народ здесь видеть вхуй.

А что ты от него здесь ждал-
Чтоб он на фронте побеждал!?

Скажи спасибо, что он свой;
В ярмо тебя бы впряг другой.

А может вообще б продал,
Чтобы хохмить ты перестал...
Послесловие:
Смешнее зрелища здесь  нет, чем видеть первомайский бант на пиджаке буржуя.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:26 10.07.2015
У нас испокон веков, свой пан хуже татарина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама