Дмитрий Дудкин.
- удача, это очень относительная штука -
метаморфоза беспорядочного рока...
что же так колет постоянно сердце, сука?!
за что же так пытать меня жестоко?!
дорога вроде, впереди уже стала светлее,
а мысли чёрные как будто мумиё...
в конце похода моё сердце - стало злее...
всё тоже сердце, только не моё...
его, судьбы - жестокая замучила отдача,
кровоточащий рубцы от неудач...
но, с каждым ударом оно - даёт сдачи...
я раб и я его безжалостный палач!
уже нет смысла прогибаться и канючить...
в пределе замкнутого садомазохизма!
задача в том, что бы мучителя замучить...
я раздражитель своего же организма!
и будет длиться - эта сладостная мука -
мучительнейшей боли от порока!
- удача это, очень относительная штука -
метаморфоза беспорядочного рока!
(03.05.2015) |