Стихотворение «ЖИЗНЬ АРМЕЙСКАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 344 +1
Дата:
«Лимерики вольные »
Предисловие:
ЛИМЕРИКИ на сюжеты картинок ... Кл 69+ П

ЖИЗНЬ АРМЕЙСКАЯ

название

Нет  преград  для  солдата  и  средства,
Чтоб  со  скукой  он  жил  по  соседству:
Есть  печурка, труба -
И  с  дымком  колбаса,
Как  картошка – печёнка  из  детства.

название

На  руках  нынче  лыжные  гонки,
Нужно  больше  иметь  в  них  силёнки.
«Снегоход»  - два  в  одном,
Ноги  в  руки – бегом !
Вот  мужская  игра   вперегонки.

название

Музкоманда  стоит  в  стойке «Смирно»,
Перекличка  идёт  пофамильно.
Когда  руки  по  швам -
Труба  в  них  стыд  и  срам,
Две …  шинелью  прикрыты, как  ширмой.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:42 29.05.2015
1

Последняя картинка - шедевр...))) собственно, обычное дело, и очень символично - там всё через...)))  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама