Стихотворение «слово из Ветхого завета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

слово из Ветхого завета

я раньше думал: так бывает только в сказке,
лишь в сказке (никогда почти в судьбе)…
от твоих губ, дрожа, свеча погасла,
но звёзды осветили путь к Тебе…

по звёздам мы пошли… не нужен компас…
по звёздам… одиноко… Я и Ты…
запомни нас навек Великий Хронос,
Нас преступивших край твоей черты.

так мы узнали: Мы – верхушки древа
и мы безгрешны – нет на нас стыда.
и мне открылось, что сказала Ева,
она сказала, появившись:  «да»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама