Стихотворение «Забыла прошлое Европа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Сборник: Европейский Союз
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 378 +1
Дата:
«Советский солдат»
из Интернета

Забыла прошлое Европа

«Медведь поднялся на дыбы!
Он разъярён и агрессивен!» –
Кричат враги на все лады,
Окружив базами Россию.

Европа вторит, поджав хвост.
Забыла прошлое Европа.
Фашизм забыла,  холокост,
Сороковых  печальный опыт.

Забыла подвиг тех солдат,
Что победили в сорок пятом.
Забыла первый тот Парад
И безоружным мстит солдатам.

06.05.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама