Стихотворение «Оиночество, плед и камин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 294 +1
Дата:

Оиночество, плед и камин

Одиночество, плед и камин,
По окну хлещет розгами ветер...
Рай зачах. Перед Богом один,
Я остался за это в ответе.

Не гудят мне в ответ номера,
Поменявшись с другими местами.
В муках душ взгляд любви умирал,
И на память мне боль их оставил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама