Стихотворение «Награда за муки творчества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 306 +1
Дата:

Награда за муки творчества

Стихи писать умею хорошо,
Я в этом деле преуспел. В колхозе,
Я по стопам Есенина пошёл,
У нас тут воздух шибче, чем в наркозе!

Природа водит пёстрый хоровод,
Вокруг деревни есть берёзы, ели,
Имеется и рек текучесть вод,
Текучесть, правда, в темпе "еле-еле".

Вода в завода "закрома" ушла,
На помощь Менделеева таблице.
У нас и в горы навалился шлак,
Попутным ветром крася серым лица.

Да, есть про что писать пока ещё!
На лирику давно не тянет, правда...
Ослабилось либидо, впалость щёк,
За муки творчества побочная "награда".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама