Стихотворение «Я ведь тоже себе чего-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 271 +2
Дата:

Я ведь тоже себе чего-то

Я опять опоздал немного
И стихи пишу невпопад,
Уж такая моя дорога
Я один в ней сам себе рад.
Напишу что- нибудь и  млею
А пишу обо всём наугад,
Но стараюсь ,хоть не умею
Ведь учился сто лет назад.
Но хорошие книжки видно
В жизни мне привелось читать
Что свои стихи мне не стыдно
Вам на божий суд выдавать.
О любви пишу, о природе
О цветах о детях,еде,
Хочется о себе ,но не смею
Не замечен никем и  нигде.
Не воздвигну себе я стеллу
Не построю себе монумент
Напишу на стене белым мелом
Сам себе смешной комплимент.
Что мол жил и чего то делал,
Дом построил, детей родил
И в конце концов между делом
Огород во дворе посадил.
Через лет так сто или двести
Археолог землю копнёт
И прочтёт что на этом месте
Вам писал стихи стихоплёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама