Самка-моль ела шубу, рыдая,
Непонятным давилась, глотая,
Подарил моль – самец,
С ней летев под венец,
Синтетический мех из Китая.
Январеют давненько апрели,
А в июле борзеют метели,
Днём приходит ночлег,
В декабре тает снег,
На России сошлись параллели.
Потерял Гриша-банщик спецовку,
Всем хвалился своею морковкой,
Получился конфуз,
Живота там арбуз -
Выдавал же за овощ … фарцовщик.
Он ушёл в монастырь – только в женский,
Был мужик он простой, деревенский,
В бане женской служил,
Местом тем дорожил,
Был уволен за пыл … не джельтментский.
|