Стихотворение «Гаишнику "на лапу" дал опять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 247 +2
Дата:

Гаишнику "на лапу" дал опять...

Гаишнику "на лапу" дал опять...
Пришлось "без сдачи", не было купюры.
Навар крутой, процентов двадцать пять.
Не будет взноса в фонд, от дяди Юры,
Любовницы сынку. А он такой,
Что за молчанье требует оплаты.
Ещё один мздоимец... Мой покой
Нарушить могут с сексом компроматы...
Уже наслышан я про их архив,
Пацанчик намекал про "вы и мама...",
Но можно, чем-то в меру дорогим,
Решить вопрос. Чернее, чем Обама,
Пришёл домой я, выпил коньяка,
И развязать решил с далёким прошлым.
Получится, тогда наверняка,
Мне Киевский вокзал "заплАтыть грОшы".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 14.05.2015
Но уж ...на лапу. ..не берут
Считают, что  зарплата и спокойствие...дороже
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама