Стихотворение «"НОЧНЫЕ ВОЛКИ".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 350 +1
Дата:

"НОЧНЫЕ ВОЛКИ".

Ночные волки,байкеры ребята -
За вас гордится Русский весь народ,
Что вы напористы,
Дошли вы до Берлина,
Как все мы русские -
Привыкли идти вперёд.

А на границе, поляк пытался тщетно
Остановить вас, закрыть вам дальше путь,
Но вы ведь Русские,
Вы байкеры ребята,
И вас от цели, было не вернуть.

Германец то же, пытался вслед поляку
Вставлять вам палки, в ваше колесо,
Но вы ведь Русские , байкеры ребята,
Понять им дали, что для них не хорошо.

Вы с доброй миссией поехали в Берлин...
Цветы, чтоб возложить, Советскому солдату,
Чтобы напомнить старой всей Европе
Итог войны, победную всем дату.

"Ночные волки", молодцы ребята -
Вы русской преданностью, всем утёрли нос,
И пусть запомнят: чех, поляк и немец,
Что Русский в праве сам решить вопрос.

Ведь вы поехали у Трептов парк Берлина,
Чтоб к монументу возложить цветы,
Ведь там Алёша, наш солдат российский...
Об этом должен знать, и я, и он, и ты.

"Ночные волки" байкеры ребята,
Со всей Европой, решили свой вопрос -
Пускай запомнит старая Европа,
И не суёт, куда не нужно нос.

Всё как по плану, всё осуществили,
"Ночные волки," всюду побывав...
И сквозь года и семь десятилетий,
Солдат России, в Берлине байкеров встречал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:39 14.05.2015 (1)
Комментарий удален
     21:42 15.05.2015
Вы же понимаете, что это собирательный образ Советского солдата Алёши, русского солдата. а не Ивана, хотя Иван тоже красивое имя, хотя говорят не русское.
     17:28 14.05.2015
"ОНИ" МОЛОДЦЫ! и автор..который "этот стих сочинил"...на многих сайтах...были высказывания, что мол ...зря нечего пугать народ Европы ( не хочу передавать ...эти нехорошие слова... для меня)Я ВСЕГДА- отстаивала,что  ОНИ МОЛОДЦЫ..и пусть НАС  УВАЖАЮТ И БОЯТСЯ!!! Я ГОРЖУСЬ, что моя родина РОССИЯ!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама