Стихотворение «Я знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 320 +1
Дата:

Я знаю

Я знаю, когда тебе грустно,
Когда тебе ночью не спится,
Когда под потухшей люстрой
Срываются с книжек страницы

И кружат во сне хороводы
Под флейту - сказочный звук,
Как ты управляешь погодой
Поцелуй посылая из рук.

Когда зажигаешь свечу
И смотрит огонь на тебя.
Я сам это видеть хочу
В канун уходящего дня.

Я знаю когда ты смеёшься,
Когда возродишься иная,
И ветром весенним несёшься
В прекрасном во всём утопая.

Когда ты проснёшься я знаю,
Когда ты гуляешь по лесу.
И даже когда ты хмельная
Вживаешься в образ повесы.

Желанье исполнится в мае,
Когда выпадает ресница.
Зачем я всё это знаю?
От знаний ночами не спится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:07 12.08.2015
Супер!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама