Стихотворение «Воспоминание о море!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 510 +1
Дата:
Предисловие:
Немного старенького юмора..

Воспоминание о море!

***
О, южный берег, моря полоса,
Стою один, смотря на небо, вдаль,
Картина дивная, всплывает в небесах,
Напоминая мне мою печаль.

Той дивной ночью, мы с тобой и море,
Как было много выпита вина,
Мы здесь, своим фантазиям дали волю,
И виновата в том была луна…

Под утро мне приснился шум прибоя,
Ты белой чайкой надо мной парила,
Но оказался я один у моря,
А ты с деньгами, от меня свалила…
                         07.2010 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:30 23.06.2015
Лена! Как романтично всё начиналось и вдруг... Стихи замечательные!
     12:42 16.05.2015 (1)
Вот тебе и "шашлычок под коньячок..." ))))  классно, Лена)
     12:46 16.05.2015
Ню, так женщины они такие.. тай палец они пол руки оттяпают)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама