Стихотворение «Кот из бойцовской породы.Борец за справедливость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Из жизни кошек
Автор:
Читатели: 371 +1
Дата:
«Кот-боксёр»

Кот из бойцовской породы.Борец за справедливость

Хозяин!Надо разобраться!
Не платишь жалование ты мне уже полгода!
И я тебе хочу признаться-
Что я котище из бойцовской ведь породы!
Клади на бочку мне доллары!
Долларов нет?Возьму я евро!
Готов забрать я и товары-
Так,что хозяин не трепи мне нервы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама