А я еще вернусь,
Через дожди и слякоть.
А я еще вернусь,
Через зимы мороз.
А я еще вернусь,
Когда любови клапоть,
Рассеет, будто пепел,
Обрывки моих грез.
А я еще вернусь,
Когда пройдут года.
А я еще вернусь,
Когда пробьют часы.
А я еще вернусь,
Когда, уснув, беда
Сотрет из жизней
Темные полосы.
А я еще вернусь,
Пройдя все океаны.
А я еще вернусь,
Когда восстанет лес.
А я еще вернусь,
Рассеяв все туманы.
А я еще вернусь,
Но не сыграв всех пьес.
А я еще вернусь,
Исполнив все мечты.
А я еще вернусь,
Не изменив чужой надежде.
А я еще вернусь,
Когда вернешься ты.
А я еще вернусь,
Творя все так, как было прежде.
А я еще вернусь… |