Стихотворение «Оказывается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 363 +1
Дата:

Оказывается

Оказывается жизнь, хреновое везенье,
Кому-то выпало родиться в воскресенье,
А кто-то вовсе не родился в мир злосчастный,
И это оказалося прекрасным.

Не надо в школу поспешать с огромным грузом,
И мамочка не сдуется от пуза.
Ты не рожден, ликуй от счастья, празднуй,
Не станешь ни больным и не заразным,
Платить не нужно пасти ЖКХ,
Покажешь гениталий потроха.

И власти беспредельные, и военкомат,
Съедят пусть в понедельник твой ржавый автомат.
И не грозят подъемы и бравый старшина,
Тебя в отряд захочет, но ты им скажешь НА,
Покажешь на фигуре свой личный пистолет,
И сунешь каждой дуре на много, много лет,
Листы на исполнение отцовских бравых прав,
Так не рождайся милый, неси свой вечный прах,
К престолу благолепия: мол, бесконечно чист,
Мол, гений раболепия, мол, вечный коммунист.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 16.05.2015
Если у вас нету тети, ее вам не потерять. И если вы не живете, то вам и не умирать.  
     15:21 16.05.2015
Это просто черный юмор...:-) :-)
Реклама