Стихотворение «... И нужно стать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 62
Читатели: 323 +1
Дата:

... И нужно стать

… И нужно стать слегка  неадекватным,
К пределам мира алчного добра.
Стать  равнодушным к болям и зарплатам,
Короче чокнутым, больным, et cetera.

Тогда быть может, и приблизитесь к пиитам,
Не трогайте их недоступных душ.
Уж лучше приготовиться к соитьям,
Или наестся напоследок спелых груш.

Они народ по меркам неприличным,
Вполне разумный, но имеют бзик,
В интимных разговорах дюже личных,
Меняют зачастую стать и лик.

Вот думаешь уже, достиг пределов,
Познания и сердца и ума,
А там, глядишь, еще и нет заделов,
Потуги жалкие, сказала бы кума.

Откуда кумовья – вопрос непраздный,
Они же рифмами сплелись, переплелись.
И хорошо, что воздух незаразный,
Не то бы всем кирдык, и хором вниз.

Но все равно советую подальше,
Неадекват, он тоже словно грипп,
Чихнешь вначале, следом станет жарко,
А там глядишь: и ты в болото влип.

Ночами тошнота, и душит злоба,
И доктора руками разведут,
Пропишут им картежную породу,
И пальцами опишут полукруг,

Вокруг виска, не далее, ни ближе.
И посоветуют отчаянной родне,
Не допускать, чтоб вы по мокрой крыше,
Прошлись однажды, в страшной  кутерьме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:05 26.05.2015 (1)
Ничего не скажу - просто жму Вашу руку!
     16:33 26.05.2015
Благодарю, Николай, взаимно.
     20:00 17.05.2015 (1)
1
Сильно!   Очень жизненные строки и с болью написано, с грустью Сильно! Впечатлил...Окончание отличное.
     20:13 17.05.2015 (1)
Ваши слова бодрят и вдохновляют. Спасибо.
     20:15 17.05.2015
     12:25 17.05.2015
После такого, Акраш, стихи боюсь писать))))
     08:46 17.05.2015
И совсем даже нешуточный стих...:-)
Реклама