Стихотворение «Загляни в мою душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Стихи о душе
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 473 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи о душе

Загляни в мою душу

Загляни в мою душу.
Беды не случится.
Родниковая там
Серебрится вода.
В ароматный чаёк
Она в миг превратится
И от хвори любой
Исцелит навсегда.
Я душою тебя
Непременно согрею,
Не коснутся пускай
Никогда холода.
Хоть порою сама
От мороза немею,
Только это неважно,
Коль помощь нужна.
Загляни в мою душу
Там очень уютно,
Погостить приходи,
Если грянет беда.
И хотя не всегда
Там бывает безлюдно,
Я местечко тебе
Отыщу без труда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама