Стихотворение «Не сбылось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Сборник: Твёрдые формы Востока
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 857 +1
Дата:
Предисловие:
Портрет работы Авира

Не сбылось...

название


В чувствах нежных два месяца я признавался тебе,
Я заламывал руки, но ты не внимала мольбе.
Навсегда растворилась любовь в лёгкой дымке туманной.
Не хочу больше ныть о своей незавидной судьбе!

Ты была орхидеей в букете невзрачных подруг!
Только, видно я был, как ночная сова, близорук.
От тебя на меня вдруг повеяло лёгкой прохладой,
Ты не слышишь влюблённого сердца отчаянный стук.

После тёплой весны снег пошёл, стало пусто вокруг,
Телефон мой молчит и не слышен звонка его звук.
Я мог стать для тебя нежным, страстным и верным супругом!
Ты отвергла меня, и теперь я тебе просто друг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:09 18.05.2015 (1)
1
ОЧЕНЬ красиво написано!!!
     23:12 18.05.2015
1
Я благодарен Вам за коммент!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама