Сколько раз грезил я о свиданьи с тобой,
Это было моей голубою мечтой,
Я стремился к тебе всей душою, всем сердцем,
Только недостижимой была ты звездой.
Почему загораются звезды?
И когда прикоснувшись рукой,
Обретешь счастье ты или слезы,
Стих напишешь, а может быть прозой,
Расскажи нам о встрече с такой!.