Стихотворение «я полюбила твой город.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 350 +1
Дата:

я полюбила твой город.

Я полюбила твой город,
Но не бывала там ни единого раза.
Ты так нестерпимо молод,
Поэт, посвяти мне хотя бы фразу.

Я полюбила твой город
Потому, что ты живешь в нем.
Чтоб приехать в  твой город -
- есть существенный повод,
Но вместе мы не отдохнем.

Посторонние улицы встретят меня теплее,
чем ты.
Нет.
Просто пройди.
Не хочу страдать от того,
Что твои
Нереальны
Черты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:05 17.06.2015
КЛАСС!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама