Стихотворение «ПАПА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 324 +1
Дата:

ПАПА.

Снова утро встаёт над землёю...
Очень жаль, что со мной, тебя нет
Мы с тобой, давно не виделись Папа
И давно не встречали рассвет.

Ты прости мне мой Папа любимый
Нам друг друга теперь не обнять
Каждый день я тебя как молитву
Своим сердцем могу почитать.

Каждый день по тебе я скучаю -
И я мыслями всюду с тобой
Ты с небес меня крестишь я знаю,
Всё прощаешь своей ты рукой.

Каждый день я нуждаюсь в совете
Как жить дальше, по жизни как быть?
Ты учил меня быть всегда первым,
По течению незачем плыть.

Для кого то папа, просто батя,
Для кого то папа, есть отец
Для меня роднее слово ПАПА -
В моём ПАПЕ,всех отцов венец.

Ты прости меня ПАПА родимый
Не хватает мне  очень тебя -
Я нуждаюсь в тепле твоём ПАПА,
Очень рад бы обнять тебя, я.

Посмотрел бы в родные глаза...
И держал бы в руках, Твои руки
Ты мой ПАПА родной и любимый,
Не предвидел с тобой я разлуки,

Ежедневно с Тобою общаюсь,
На душе, очень тягостно мне
Ежедневно, к  портрету склоняюсь,
Что висит на безмолвной стене.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама