Стихотворение «Властьимущим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 287 +1
Дата:

Властьимущим

Что ж вы Русь разобрали на части
На удобные Вам закоулки
И проходите по Руси важным шагом
Посмотреть, что сделали Ваши руки
Посмотрите, вот у забора
Мужичонка в клетчатой кепке
Пьян оборван и не ухожен
Но он вырвался, из Вашей клетки
Он теперь не Ваш, он свободен
Наплевал он на Ваши указы
Но, а Вы от него подальше
Сторонитесь, боясь заразы
Вы надеетесь что власть вечна?
Будете вечно владеть народом?
Но молодые волки набирают силу
С каждым приходящим годом
И вот Вы уже мечетесь, загнанным зверем
Раздирая решётку клетки
А на Вас пьяно смотрит
Мужичонка, в клетчатой кепке

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 21.05.2015 (1)
Хороший стих, у меня есть только одно маленькое замечание:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Поставьте, пожалуйста знаки препинания там, где нужно. Их отсутствие портит такой патриотический стих...
     15:04 21.05.2015 (1)
Благодарю за замечание, есть у меня этот минус.
     15:10 21.05.2015
У всех бывает, даже у всезнающих!
Реклама