Стихотворение «За окошком ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 325 +1
Дата:

За окошком ночь

За окошком ночь -
Лунный свет во мгле.
Убегает прочь
Зайчик на стекле.
Призрачный мотив,
Пойманный колдун
Там, где ветер стих
И опять задул:
Пробежал, пропел
На одной струне -
Сердце мне задел,
Оживил во мне
Говорящий сон,
На бумаге стих,
Лёгкий перезвон,
Шёпот для двоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама