Стихотворение «Аргентинское танго...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 300 +1
Дата:

Аргентинское танго...

..Наблюдая за медленным листьев круженьем
В аргентинское танго красиво сплетающим па
Верю осень сулит мне однажды чудес возвращенье
И от мысли такой я как-будто пьянею слегка...
Я шалею от запахов, звуков и яркого света
Опадающих листьев негромко зовет и манит красота
Словно Вилли Шекспира сегодня читая сонеты
Замирая душой, погружаюсь в нирвану...в века...
Все пройдет...ведь не вечно ничто под луною
Снова голой и страшной однажды проснется земля
Только листья ее покрывалом согрея укроют
В ожидании нового, чистого, белого дня...
А потом уже белые мухи, с небес опадая закружат
И завоют метели кому-то лихую судьбу ворожа
Я почувствую сердцем, что где-то, кому-то я нужен
И туда словно птицей рванется спасаясь душа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама