Стихотворение «в аду для каждого найдется котел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 465 +1
Дата:

в аду для каждого найдется котел

в аду для каждого найдется котел:
для тех, кто не ставит точки над Ё,
для телок, которые фоткают еду,
для всех, что наступают на хвост коту.
есть место тем, кто не читает книги,
уолтеру уайту и другому барыге.
ад перфекциониста- кривые линии,
у флориста в аду синие лилии.
у натуралов-- геи, у геев-- натуралы,
в стишке про рельсы отсутсвуют шпалы.
не ставишь пробел после запятой- без спора
в аду. по котлу с маслом для сына прокурора,
сбившего на остановке несколько людей.
в соседнем котле те, кто мучает зверей,
кто летом в маршрутке закрывает окно,
и полюбому для всех, кому кофе-оно.
ад для каждого сугубо разный
кому-то без интернета, кому-то вирус заразный
при жизни думал, что богом помечен,
встретимся в аду, до скорой встречи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 21.06.2015 (1)
1
У каждого свой ад! Или как минимум свой скелет в шкафу!
     12:12 21.06.2015
как пелось в одной песне:
у каждого в голове копошатся свои мелкие гномики
я предпочитаю не участвовать в этой е** *чей астрономии
каждый третий - беженец, каждый второй - космонавт
у каждого свой личный космос, свой персональный ад  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама