Я не люблю...когда крадут чужие фото
И выставляют их публично, как свои...
Я не люблю... когда плюют в кого-то
За жалость прячась,что у людей в крови...
Я не люблю...когда на женщин пялятся
В душе считая их подстилкою своей...
Я не люблю...когда мне в спину целятся
Стреляя влет, как в белых лебедей...
Я не люблю...когда по чьим-то сайтам шарятся
И этим щеголяют у "друзей"...
Я не люблю... когда в святые рядятся
Давно погрязнув в мерзости своей... |