Стихотворение «Пришёл поэт на Фабулу. Давно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 341 +1
Дата:

Пришёл поэт на Фабулу. Давно.

Пришёл поэт на Фабулу. Давно.
Его встречала здешняя элита,
Благоухал здесь аромат, г..но,
Воняло в вытяжку, что важно для пиита.

Учили новичка тут "лучше как",
Вели с ним и душевные беседы.
Цена успеха вовсе не пятак,
И он не дастся в руки непоседы.

Сидеть случалось часто по ночам,
Читать стихи, своим "кривули" править.
Поэт учился, лучше "зазвучал",
Учить кого-то "оперился" вправе...

Вновь "всё прошло, "как с белых яблонь дым".
И от добра к себе избыток манит.
Дорогу дали планы молодым,
Но не побрызгали... Чихает пыль в тумане.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:49 25.05.2015 (1)
Давно ли такие времена здесь были?
     14:05 25.05.2015 (1)
1
До 2012 года.
     14:07 25.05.2015
Интересно бы было советы бывалых поэтов получить... жаль в 2012 я еще стихи не писал...
Реклама