Стихотворение «УХОД ВЕСНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 376 +1
Дата:
«УХОД ВЕСНЫ»

УХОД ВЕСНЫ

Незаметно  пролетело  наше  время:
Не  успела  я  объятий  разомкнуть,
А  тобою  в  землю  брошенное  семя,
Уж  пробило  к солнцу  свой  зелёный  путь.

Не  устала  я  от  соловьиных  трелей  -
Как  деревья  растеряли  нежный  цвет.
И  прощальное  кружение  метелей  -
Твой  пушистый  растворяющийся  след.

Ах,  весна  моя,  сестра  моя,  до  встречи!
Ты  всегда  живёшь  в  моих  календарях.
День  рожденья  наш  там  радугой  отмечен,
Каждый  месяц  утопает  там  в  цветах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:52 25.05.2015 (1)
Комментарий удален
     17:18 25.05.2015
 спасибо большое!!!
     20:33 24.05.2015 (1)
Замечательные строки. И пусть весна живет в календарях у всех.
     20:39 24.05.2015 (1)
Дай Бог каждому весны в сердце на весь год!!!
     20:41 24.05.2015
Реклама